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dc.contributor.authorVAZQUEZ LIMA, CESAR GABRIEL-
dc.coverage.temporal<dc:subject>info:eu-repo/classification/cti/3</dc:subject>-
dc.date.accessioned2022-12-06T15:49:15Z-
dc.date.available2022-12-06T15:49:15Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://ilitia.cua.uam.mx:8080/jspui/handle/123456789/1125-
dc.description.abstractEl pardeamiento enzimático del aguacate se da como resultado de la actividad de las enzimas conocidas como polifenol oxidasas (PFO). Estas cuentan con un centro dinuclear de cobre y pueden llevar a cabo dos reacciones, la primera es la hidroxilación de monofenoles a difenoles y la segunda reacción es la oxidación del difenol a sus respectivas quinonas. Debido a que el aguacate es uno de los frutos que presenta un alto pardeamiento, en este trabajo se realizaron estudios para purificar parcialmente a la polifenol oxidasa de Persea americana mediante el uso de cromatografía de interacción hidrofóbica, dando como resultados una actividad específica de 4038.7 U/mg de proteína, unas 4.2 de aumento en sus veces de purificación y un rendimiento de 5.06%.en_US
dc.language.isoEspañolen_US
dc.publisherCiudad de México : UAM, Unidad Cuajimalpa, División de Ciencias Naturales e Ingeniería, Posgrado en Ciencias Naturales e Ingenieríaen_US
dc.subjectPolifenol-oxidasa - Tesis y disertaciones académicasen_US
dc.subjectPolifenoles vegetalesen_US
dc.titlePurificación parcial y generación de modelos moleculares de la polifenol oxidasa del aguacateen_US
dc.typeTesis de maestríaen_US
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