Título: | Hacia una visión integral del etiquetado de alimentos en México : apoyando la literacidad nutrimental |
Autor(es): | AGUILAR LOPEZ, GISEL RAMÍREZ RAMÍREZ, IVONNE BONILLA GUERRA, KAREN |
Temas: | Alimentos - Etiquetas - Tesis y disertaciones académicas Alimentos - Leyes y legislación Nutrición |
Fecha: | Mar-2021 |
Editorial: | Ciudad de México : UAM, Unidad Cuajimalpa, División de Ciencias de la Comunicación y Diseño |
Resumen: | Se estima que, a nivel nacional, más de 70% de las muertes de adultos son causadas por las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) (Instituto Nacional de Salud Pública [INSP], 2017). Las ECNT son las enfermedades consideradas no infecciosas o no transmisibles que progresan durante largos períodos, entre ellas figuran: la diabetes, recientemente declarada como epidemia nacional (Centro Nacional de Programas Preventivos y Control de Enfermedades [Cenaprece], 2016), la hipertensión y la obesidad (Organización Mundial de la Salud [OMS], 2020). |
URI: | http://ilitia.cua.uam.mx:8080/jspui/handle/123456789/1131 |
Aparece en las colecciones: | Tesis |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Hacia una Visión integral del etiquetado.pdf | 19.6 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.