Logo
Logo
Campo de búsqueda / búsqueda general

 
Autor
Título
Tema

Título: Hacia una visión integral del etiquetado de alimentos en México : apoyando la literacidad nutrimental
Autor(es): AGUILAR LOPEZ, GISEL
RAMÍREZ RAMÍREZ, IVONNE
BONILLA GUERRA, KAREN
Temas: Alimentos - Etiquetas - Tesis y disertaciones académicas
Alimentos - Leyes y legislación
Nutrición
Fecha: Mar-2021
Editorial: Ciudad de México : UAM, Unidad Cuajimalpa, División de Ciencias de la Comunicación y Diseño
Resumen: Se estima que, a nivel nacional, más de 70% de las muertes de adultos son causadas por las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) (Instituto Nacional de Salud Pública [INSP], 2017). Las ECNT son las enfermedades consideradas no infecciosas o no transmisibles que progresan durante largos períodos, entre ellas figuran: la diabetes, recientemente declarada como epidemia nacional (Centro Nacional de Programas Preventivos y Control de Enfermedades [Cenaprece], 2016), la hipertensión y la obesidad (Organización Mundial de la Salud [OMS], 2020).
URI: http://ilitia.cua.uam.mx:8080/jspui/handle/123456789/1131
Aparece en las colecciones:Tesis

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Hacia una Visión integral del etiquetado.pdf19.6 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.