DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | AGUILAR LOPEZ, GISEL | - |
dc.contributor.author | RAMÍREZ RAMÍREZ, IVONNE | - |
dc.contributor.author | BONILLA GUERRA, KAREN | - |
dc.coverage.spatial | <dc:creator id="info:eu-repo/dai/mx/cvu/867943">KAREN BONILLA GUERRA</dc:creator> | - |
dc.coverage.temporal | <dc:subject>info:eu-repo/classification/cti/5</dc:subject> | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-08T14:45:19Z | - |
dc.date.available | 2023-02-08T14:45:19Z | - |
dc.date.issued | 2021-03 | - |
dc.identifier.uri | http://ilitia.cua.uam.mx:8080/jspui/handle/123456789/1131 | - |
dc.description.abstract | Se estima que, a nivel nacional, más de 70%
de las muertes de adultos son causadas por
las enfermedades crónicas no transmisibles
(ECNT) (Instituto Nacional de Salud Pública
[INSP], 2017). Las ECNT son las enfermedades
consideradas no infecciosas o no transmisibles
que progresan durante largos períodos,
entre ellas figuran: la diabetes, recientemente
declarada como epidemia nacional (Centro
Nacional de Programas Preventivos y Control
de Enfermedades [Cenaprece], 2016), la
hipertensión y la obesidad (Organización
Mundial de la Salud [OMS], 2020). | en_US |
dc.language.iso | Español | en_US |
dc.publisher | Ciudad de México : UAM, Unidad Cuajimalpa, División de Ciencias de la Comunicación y Diseño | en_US |
dc.subject | Alimentos - Etiquetas - Tesis y disertaciones académicas | en_US |
dc.subject | Alimentos - Leyes y legislación | en_US |
dc.subject | Nutrición | en_US |
dc.title | Hacia una visión integral del etiquetado de alimentos en México : apoyando la literacidad nutrimental | en_US |
dc.type | Tesis de maestría | en_US |
Aparece en las colecciones: | Tesis
|