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dc.contributor.authorTOVAR JIMENEZ, XOCHITL-
dc.contributor.authorARANA CUENCA, AINHOA-
dc.contributor.authorTELLEZ JURADO, ALEJANDRO-
dc.contributor.authorABREU CORONA, ARTURO-
dc.contributor.authorMURO URISTA, CLAUDIA ROSARIO-
dc.coverage.spatial<dc:creator id="info:eu-repo/dai/mx/cvu/228873">XOCHITL TOVAR JIMENEZ</dc:creator>-
dc.coverage.spatial<dc:creator id="info:eu-repo/dai/mx/cvu/30684">AINHOA ARANA CUENCA</dc:creator>-
dc.coverage.spatial<dc:creator id="info:eu-repo/dai/mx/cvu/30605">ALEJANDRO TELLEZ JURADO</dc:creator>-
dc.coverage.spatial<dc:creator id="info:eu-repo/dai/mx/cvu/38704">ARTURO ABREU CORONA</dc:creator>-
dc.coverage.spatial<dc:creator id="info:eu-repo/dai/mx/cvu/201754">CLAUDIA ROSARIO MURO URISTA</dc:creator>-
dc.coverage.temporal<dc:subject>info:eu-repo/classification/cti/2</dc:subject>-
dc.date.accessioned2020-06-09T18:16:20Z-
dc.date.available2020-06-09T18:16:20Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationJournal of the Mexican Chemical Society, vol. 56, núm. 4, may, 2012en_US
dc.identifier.urihttp://ilitia.cua.uam.mx:8080/jspui/handle/123456789/422-
dc.description.abstractLos métodos tradicionales para la concentración de proteínas de suero lácteo afectan el rendimiento del proceso, las propiedades nutricionales de los productos y su actividad biológica. En este estudio se muestra que el más alto contenido de proteína verdadera 40-53% (w/w) se encuentra en los productos obtenidos de la ultrafiltración y precipitación por adición de sales. Los resultados de electroforesis y solubilidad de las proteínas revelaron que estos métodos ofrecen la ventaja fundamental de mantener las proteínas en su estado nativo. Los productos mostraron una importante actividad antioxidante pero la actividad antimicrobiana se vio afectada por los métodos de separación.en_US
dc.description.sponsorshipJournal of the Mexican Chemical Societyen_US
dc.language.isoInglésen_US
dc.publisherSociedad Química de Méxicoen_US
dc.relation.haspart1870-249X-
dc.rightshttp://www.scielo.org.mx/pdf/jmcs/v56n4/v56n4a3.-
dc.subjectSuero de leche - Valor nutritivoen_US
dc.subjectProteínas - Análisisen_US
dc.subjectAntioxidantesen_US
dc.titleTraditional methods for whey protein isolation and concentration : effects on nutritional properties and biological activityen_US
dc.typeArtículoen_US
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